00129 - Разлетится радужно листва

Татьяна Крулевская
Разлетится радужно листва.
В небе клин темнеющий мелькнёт.
Чуть поблекнет в поле мурава
И душа, как прежде запоёт!

Встретит край объятьями меня,
Где так сердцу дышится легко.
Пусть звенит высокая струна,
Чувств моих взаимных, глубоко!

Полечу к крылечку в светлый дом,
Здесь любовь моя теперь живёт.
Обовьёт меня своим теплом,
Милый с нежностью своей прильнёт.

Сменит день чарующий полёт
Розой алой в небе золотом.
Месяц яркий с ночкой напролёт
Будут укрывать своим шатром.

        10.08.2018