Но можно ль о любви молить?

Надежда Ниэль
А я забыла как любить,
Забыла быть отчаянной,
И не земля – песок и зыбь
Меня качают по печалям…
Исчезло небо надо мной -
Я звёзд не замечаю…
Не нравится мне быть одной –
Мечту-дитя качаю…
Но можно ль о любви молить?
Любовь –  нежданная награда,
И чтоб вино любви испить,
Порой идёшь в ворота ада…