у девочек осечек не бывает...

Эс Мартынов
У  девочек
Осечек  не  бывает…
По  центру  бьёт
Оценочный
Боёк…
Фартовою
Щебечущею
Стаей
Стремят  полёт
Ни  низок –
Ни  высок…
К  холодным
Тучкам
Вверх  не  залетают…
По  грешным
Землям  влёт -
Не  бороздят…
Уверенно  кружАться
Рядом  с  нами…
Но  на  дистанции
В  разумный 
Трезвый  взгляд…
Как  правило,
Осколки
Не  доносит…
Взрывной  волною
Их  не  достаёт…
И  лишь  к  весне
К  ним  подберётся
Осень -
Чреватый 
Пропуская
Гололёд…
Гнездо
На  толстых  ветках…
Окна  к  югу…
Листва - и  ароматна
И  густА…
Ни  листопад…
Ни  звездопад…
Ни  вьюги
Не  потревожат
Слабые  места…