Нет возраста

Зинаида Шестакова Баранова
Нет возраста у женщины влюблённой,
Улыбка на устах и нежный взгляд,
Порыв души, любовью окрыленной,
Добавит прелесть и в седую прядь.

Нет возраста у женщины любимой,
Любуюсь красотой её нетленной
Осталась  навсегда душой ранимой,
Моей единственной во всей Вселенной.


Нет возраста у женщины счастливой,
Она прекрасна, словно яркая звезда,
И пусть летят года неумолимо,
Её судьба – быть молодой всегда!