Прощание у берега реки

Нежность Леди
Вот по воде ударило весло,
У берега качнулась тихо лодка.
 Прощаться ночью очень тяжело,
 И в голосе дрожит печали нотка:
 -Любовь ушла, и ты меня не жди.
 Не суждено с тобой начать сначала.
 -Не уходи. Прошу, не уходи! -
 И всхлипнув горько, снова замолчала.