Перенастройка русской дури

Евгений Шнуровский
Перестройка - это круто:
Трах! Бабах! Бубух! Тыдых!
Да, потом - обвал и смута
Вместо высей золотых,
  Но - ведь это круто тоже!
  Русские мы или нет?!
  В счастье нам скучать негоже -
  Силу черпаем из бед!
Что? Перенастройка? Ишь ты!
Плавно, мирно и умно?
Не по-русски это трижды,
Ну, а значит, не дано!
  Что? Ресурсы оскудели,
  Вновь из пепла нам не встать?
  А проверим-ка на деле -
  С нами ведь "Авось" опять!
Что? Проверен он уж сколько,
Но ни разу - русский ум?
Ради интереса только
Сделать шаг не наобум?
  Круто, коль умом Россию
  Вдруг понять бы удалось?
  Удивить саму Стихию?!
  Бред! А впрочем... Э-эх! Авось!!!

Эволюционный Марш - это не только революция, но и эволюция против русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/1760534.html