Запах трав полевых...

Вероника Безбрежная
 Запах трав полевых сегодня...
 Мне напомнил детство мое...
 Как бегали в поле босоногими...
 Как ромашки вплетали в косы...
 Ароматным пучком...
 Ах вы травы мои полевые...
 Возвратили вы в юность меня...
 Мне купить бы билет в мое прошлое...
 И с тобою...
 Охапку ромашек нарвать...