За гранью боли

Инна Боровская
Предательства "вязкая нить"
Густой струйкой,на грудь,стекала.
От любви,со сладким пороком,жить,
Крепким напитком,Душу порвало!

Я сегодня не там,а здесь-
В эпицентре живых эмоций,
И опасности,дерзкая зыбь,
Смертельная сеть,адреналиновых порций!

По лезвию чувств,на краю запрета
Босой ногой ступая на боль
Я...познаю,за гранью ответа,
Что же такое,душевная голь?

В этом познании-мощь и сила,
Крик,не рожденной Души на свет.
Тайна,которая кровь травила,
Переродилась, из ночи-в рассвет!