Наверно это Рай!

Георгий Весна
Пусть ваш корабль пристанет в гавань
Где будет радость и любовь
Где тишина обнимет воздух
Будет в пристанище покой
Цветами весь усеян берег
На небе звездочки блестят
А на душе покой и благость
В мечтах наверно-это РАЙ!