Автор Мысль Талант Творец

Аннаис Аронова
1* РАЗБУДИ ТАЛАНТ.

Разбуди в себе дремлющий талант,
возможно он того стОит.
©АннаИсАронова.


2* ТВОРИ САМ.

Автор! Твори сам!
Помощники только искажают
твой божественный замысел.
©АннаИсАронова


3*
Потому-то человек и получился
недоделанным, что создатель опирался
на ангельскую помощь.
©АннаИсАронова


4* Об афоризмах.
Незачем мучать себя и читателей
вымученной мыслью.))) 
/Анна Ис Аронова. 05.08.2018 05:46:35


5* ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ
Не каждая голова способна осилить,
свалившуюся на неё, гениальную мысль.

©Аронова Анна Ис   08.08.2018 15:58