Мышь и Уж

Семён Патлис
Поехала Мышь прошвырнуться в Париж,
И там повстречалась с Ужом.
И Уж ей сказал: "О, прекрасная Мышь!
Давай будем ползать вдвоём!"
И вот уже Мышь, от ушей до хвоста,
В любовных объятьях Ужа...
Лобзает её он со страстью в уста,
И думает: "Жизнь хороша!"

Сан Диего, Калифорния. 31 августа 2017 г.