Кровь, пот и слезы

Анастасия Юрьевна Столярова
Я влюблён в этот странный мир,
Что опасностью, страстью напоен,
Где пропитанный кровью бинт -
Показатель твоей силы воли.

Где от пота слепнут глаза,
Но упрямо стремишься к цели,
Где не знаешь пути назад,
Только выше, быстрее, сильнее!

Где рекорд и взятый рубеж
Заставляют кричать стадионы,
Где убито без счета надежд,
А победы вкус вечно солёный.