Все прошло и не стоит гадать

Сергей Низамов
Все прошло и не стоит гадать,
дожидаться случайности встречи,
если можно и верить, и ждать,
то не нам, не сейчас в этот вечер.
Плачем дочки и криком отца
и смешным поцелуем у двери
все кончается, даже весна.
И, тем более, сны догорели...