Солнечные грани

Андрей Василенко 07
Кто нам велит застывшей тенью,
Стоять на мраморной плите.
И думать сумрачно, все тленно,
О разорвавшейся судьбе.
Тирад  несбывшихся желаний
Ты уловить не сможешь сам.
И только солнечные грани
Тебе подарят птичий гам!