О любви и жизни

Юрий Васильевич Мурашев
«Любви все возрасты покорны!»,
Пушкин, Лермонтов, Есенин, об этом писали,
Краско, Джигарханян - мужи проворные,
Своей практикой, об этом нам подробно показали!

Забыли они и о Каренине,
И о другом стихе Пушкина:
«Старый муж, грозный муж…»,
И, крахом закончилась их любовная авантюра!

О счастливой старческой любви,
Я лично, не читал стихов,
Потому что, великие поэты, рано из жизни ушли,
А старик – для таких стихов, не находит слов!

Всему своё время, братцы:
Молодости – любовь, старости – воспоминанья,
Все периоды жизни – могут быть сладки,
Если проживать их – с пониманием своего постепенного угасанья!
10.08.2018 года.