Не заметно, вдруг, подкралась старость..

Резида Гайсина Кулбаева
Не заметно, вдруг, подкралась старость,
Уж внимание, реакция не та.
Чаще появляется усталость,
Да всё реже видят хорошо глаза.

А когда - то было вроде всё иначе,
И звучала в сердце музыка любви.
Жизнь тогда казалась ярче и богаче,
Увлечения были, страсть и визави.

От любви мурашки, бегали по телу,
И глаза блестели пылко от любви.
Говорили часто, хоть и не по делу,
Но когда вы вместе - праздник для души.

За спиной от счастья вырастали крылья,
И плыла куда-то из под ног Земля.
Не страшны преграды, ухабы, да ущелья,
Лишь бы знать, что любит милая тебя!

Не заметно, как то вдруг, подкралась старость,
И уже, как прежде не горят глаза.
Только души наши юными остались,
Хочется, как раньше любви хоть иногда...
   08.04.2016 - 10.08.2018