Господь мой Бог душа к Тебе стремится

Алла Лятавская
Господь мой Бог душа к Тебе стремится
Она как птица ищет небеса
В Твою любовь стремясь преобразиться
И заблестеть как на цветке роса…

Ты был, Ты есть и Ты вовек пребудешь
Для душ людских целительный бальзам
И никогда народ Свой не забудешь
За нас Ты Кровь святую проливал…

Господь мой Бог я жажду обновленья
Своей рукой святой меня веди,
Чтоб мне постигнуть силу воскресенья
Ты Духом Сам всегда во мне живи!

Я знаю, есть за жизнью жизнь иная
Которой есть начало нет конца
И Кровь Твоя нам НЕБО открывает
К Престолу славы Вечного Отца!

Господь мой Бог душа к Тебе стремится
Она как птица ищет небеса
В Твою любовь стремясь преобразиться
Ты помоги ей сделать это Сам!