ха ха

Андрей Соболь
говорит к тебе дорога каменистая
а сама летела на метле
маленькая тонкая рысистая
и стреляет взглядом по избе
села шепчет в руку ухмыляется
та ржаная корка на столе
в пирожок пшеничный превращается
съешь так горб почуешь на спине
не балуй я Ванька Охлобыстин
пожалеешь если не по мне
есть у наших бобылей обычей
кочергою бить нечистых по башке
чуешь всюду пахнет русским духом
блохи угорают в бороде
заголяйсь ложися к верху брюхом
и держись покрепче на скамье
наберись терпения и слушай
расскажу теперь наедине
как одна наседка ставши клушей
коршуна клевала во дворе