Лу-Лу

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Подарили мне сестрёнку,
Кошку добрую Лу-Лу.
У котяточек глазёнки
Так похожи на Луну!

Ну а шубка меховая
Им замёрзнуть не даёт!
И Лу-Лу об этом знает,
По-кошачьему поёт:

- Мяу, мяу, свою киску,
Ты смотри, не обижай!
Молочка налей мне в миску,
Приголубь и кушать дай!
9 авг. Чт. 2018г.