Очень часто смотрю я на небо

Алла Лятавская
Очень часто смотрю я на небо
Как плывут надо мной облака,
Как прекрасны в объятиях света,
Когда радуга в небе видна…
Ты избрал облака для подножья,
Когда в славе за нами придёшь
Облака Ты Свои преумножишь,
Когда Церковь с Собою возьмёшь!

Я люблю это синее небо
И плывущие в даль облака,
Знаю, что собирает их где-то
И для нас пресвятая рука…
Пусть плывут и плывут над планетой
Пусть увидят все люди земли
Исполнение Божьих обетов
К нам на облаке Боже гряди!

Взглядом я облака обнимаю -
Необъятное жажду вместить
Иисуса Христа ожидая
Буду славить Его и хвалить!
Колесницы по небу летают
Так поднимем же взоры мы ввысь -
Для тебя они Церковь святая
Ты Спасителя только дождись!