Кого спросить а были ли стихи

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Кого спросить – а были ли стихи
Коль полное отсутствие наката,
Забились бурым мхом голосники
И холодна Гекуба как Геката.

Уже ветра осенние в груди
Беспочвенной тревогой накатили.
Заблудишься, сколь карту не крути,
Как GPS приёмник не кодируй.

Но лишь любовь пускает время вспять.
Меня обнимет мой двойник печальный.
И ты поймёшь, укладываясь спать,
Что в камере течёшь тероидальной.