Найди меня

Анна Евдокимова 2
Найди меня. Я так устала ждать
(забытым псом у каждой воя двери),
ложиться с одиночеством в кровать,
шептать, как заклинанье верю, верю!

Мы больше не встречаемся в сети -
тебя там нет. И где ты есть - не знаю.
Прошу, молю - скорей меня найди.
Я каждой звездной ночью умираю.