Искра

Боев Ден
Искра появилась от яркого восприятия времени и силы.
Ветер превратил его в костёр.
Постепенно огонь рисовал новые очертания в воздухе.
Дым пламени летал вокруг, оберегая своей теплотой.
Пламя угасало и подружилось с отходами коварных мыслей.
Они давали страсть и гнев,
Входили в новые круги.
Треск злости раздался вокруг,
Все становилось красным ковром.
Злость невозможно потушить,
Она губит каждую деталь превращая в прах...