Громкий звук

Боев Ден
Громкий звук последнего аккорда,
Нота переступила через себя,
Сделала яркий шаг,
Ближе к живому, всем цветам.
Вибрация касалась всего,
Продвигалась к границам,
Превращаясь в ветер.
Может это желание или игра,
Стремиться к высокому,
Идти к новому виду эталона...