Хочу я поехать в Затоку

Влад Норманн
Хочу я поехать
в Затоку,
но только
уже не могу,
туда улетел бы,
как птица,
опять море
синее снится
и я этот образ
в душе
берегу, 
желаю, друзья,
объясниться,
давно не бывал я
на том берегу,
ведь это
теперь
заграница,
и мне очень
грустно
сегодня,
не лгу,
не стоит
в Одессу
стремиться...