И снова я к тебе спешу с букетом...

Алексей Мельков
                Е. О.

И снова я к тебе спешу с букетом
мифических, не настоящих роз,
по улице большого интернета,
в сопровождении шуршания стрекоз.

Пока что лето, с стрекоз спецназы
спасают нас от писка комаров.
А я всё жду твоих красот показы,
чтобы ответить лайками стихов.

Наш новый мир тем и живёт сегодня,
общение посредством свежих рифм.
Поэзия была и будет сводней,
придумщицей лирических интрег.

Вручу букет за поцелуй в мизинчик.
Иных не жду щедрот, зане наград,
таких, как расстегнуть атласный лифчик,
свершая тот молитвенный обряд,

когда спускается мадонна на колени,
вверяя полу замутнённый взгляд...
И гаснет свет, и полумрак на сцене...
Суфлёр бормочет что-то невпопад.

10.08.18