Нежна любовь в словах...

Людмила Райхель
Нежна любовь в словах, не наяву...
А я люблю в душе, люблю, и с тем живу...
Как мало на ЗЕМЛЕ взаимности в любви...
ЛЮБИ, мой друг, с любовью и живи!!!
Я всем друзьям своим желаю лишь одно,
Чтоб никогда душа не знала - боль и зло...

С теплом и любовью, всегда ваша Л.Райхель
10.08.18