Ночь смешала по-своему краски

Лидия Скрипкина
Ночь смешала по-своему краски,
расставляя созвездия в ряд.
И старанья её не напрасны,
в невесомости звёзды  горят.
Вдруг сорвётся комета  какая,
распыляясь, а в этом ли суть?
Может быть  суждено ей, летая,
завершить свой единственный путь.
Улетит и погаснет,  но  время,
со счетов спишет пламенный след.
Возродиться не даст - без сомненья!
у комет реинкарнации нет!


картинка из и-нета