Не откладывай, брат мой, сегодняшний день...

Амир Джалиль
Не откладывай, брат мой, сегодняшний день
"На потом", - это время, где властвует лень!
Бойся гнева Того, Кто нас видит повсюду,
Кто однажды собьёт тебя словно мишень!