Почему меня должен изумлять...

Анжелика Ясногородская
Почему меня должен изумлять и восхищать бесконечный рассказ "праведника" о его справедливости и добрых делах, который превозносит себя?
Мне ближе тот, для кого добродетель - естественна, как дыхание...Тот, для кого естественна радость от ответственности за кого-то...
Тот, кто не хвастает, и не замечает своего редкого дара!


10 августа 2018г.