Гадалка

Владимир Тырлов
Мне гадалка одна,нагадала,
Счастья чашу и чашу любви.
Всё,как есть обо мне рассказала,
Будет трудно,сказала терпи.

Ведь за самыми,тёмными тучами,
Солнце ясно сияет всегда,
Так и в жизни ,друг -друга мы мучаем
А выходит,что это судьба.

Ничего не даётся,легко нам,
Надо многое в жизни пройти,
По людским жить,обычным законам
И пройти до конца по пути.