101-ая

Татьяна Уляшева
Медицина у нас интересная-
Сто болячек отыщут в тебе.
Будешь жить на аптеку работая,
Покорившись злодейке судьбе.
Сто болячек, они не смертельные,
И не стоит нал ними страдать,
Потому что умрешь от сто первой,
Что врачи не смогли отыскать!

          10.08.18г.