Коль чувства все наобардаж...

Надежда Чувашева Войскович
Откуда нежность,взгляды, ласки?
Церковный, нет, душевный то обряд.
Когда свершают люди без огласки
Полет мечты, и сердце бьется в лад...

Когда огонь прикосновений,
Дарует от волненья духоту.
И дорожишь ты тем мгновеньем -
Рожденья счастья, счастья красоту...

Ни кто тут верно не подскажет,
Коль чувства все на абордаж -
Когда судьба как карта ляжет,
Которая не терпит фальш.

Из мирозданья, взгляды, нежность,
В душе твоей полет мечты,
В душе твоей любви безбрежность,
И чувствуешь то, только ты...