***

Ирина Хлопкова
Ночь, вагон и крепкие объятия,
Я начинаю разговор...
И на меня наложены проклятия,
Вокруг нас длинный коридор
Всё только начинается...

Мы говорили до утра,
Смеялись, улыбались мило,
С тобою-я была добра
И от тебя не отходила...

Я помню каждую частичку разговора,
Твою улыбку и глаза.
Как жаль,что рано полюбила-
На те,же грабли наступила...

Я исчезла.Не жалея ни о чём...
Теперь.я просто,стою перед огнём,
Наверно,скоро мы с ума сойдём
И переписки все сожжём...