Эстрогены

Инна Щептева
Я очень сильно люблю тебя,
Поэтому иногда говорю гадости:
Я просто теряюсь, прости,
Я хочу одеть тебя в радость.

Ты же, знаешь, я не по злобе,
Ты же веришь мне, в мою честность.
Нет, я не обожествляю тебя,
Мне же не двадцать. Честно,

Мне плохо от того, что возможно
Я тебя в стихах обижаю.
Но все это напускное,
Я же тебя обожаю!

И правда считаю Чудом,
И правда считаю, ты - Муза.
Прости меня за все колкости,
То на мне лежит это грузом.

И давит на сердце любящее,
Я за тебя ведь переживаю.
Как ты там в весну свою вечную?
Извини, что так часто рыдаю.

Это все эстрогены, от нежности,
От щемящей любви в сердечке.
Я за тебя и утром, и ночью молюсь,
Тебя ведь от бесов надо стеречь.

Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Здорова и оберегаема,
Не только, конечно, мною,
Но и тем, кого выбрала, рядом.

Милая, добрая, умная,
Я всегда за тобой, за тебя.
И желаю только хорошего,
Пусть ты и не любишь, как я.