Восхождение

Алфей 8
Колдун пределы неба алым красит
А нужно нам небесно голубых
Земля черна, волнами пепла катит
То море мертвых, песнь поет живых

Пахать на поле земле резать кожу
Цирюльником холодным обрашусь
Засею волю, выкорчую долю
На землю эту я не возвращусь

Корабль наш поможет мне подняться
В пределы духа гостем возойду
Огнем священным буду очищаться
Прощайте братья в Град святой иду


/По прочтении Пимена Карпова