Я просто хотела тебя всей душой...

Мария Кравчук 3
Я просто хотела тебя всей душой,
До боли в груди, до дрожи в руках,
Ты накрывал меня как прибой морской,
Я растворялась в твоих звонках.
Я умирала, когда не было рядом,
Я воскресала когда ты приходил,
Ты для меня был и останешься ядом,
Ведь ты никогда меня не любил.
Я билась в конвульсиях от прикосновений,
Я так желала тебя без остатка всего,
Ты был для меня «Злой гений»,
А я для тебя добычей всего.
Я любила тебя до кончиков пальцев,
Я любила тебя как луна любит ночь,
Ну скажи, почему я влюбляюсь в засранцев,
Да так, что никто мне не может помочь.