***

Сергей Ковалёв 2
Есть свойство: в человеке ошибаться
Идти у чувств на поводу
Расскаиваться, убиваться
Ошибку не признать свою.
Да очень мало тех кто может
Сказать : прости я был не прав.
Признание ошибки не поможет
Вернуть доверия того что потерял.
Но надобно быть благодарным
Всем тем кто в спину нож всадил,
Нас не убил....
и всё ж признаем
Огромный опыт подарил.
Предательство порок не редкий
Ни женщин не мужчин
Он не щадит
Кто предан был
Предать уже не сможет
Он знает как  душа болит.
Да для предателя не важно
Что для него ты только жил,
Любил , надеялся и безгранично верил
Тому кто этого не заслужил.
Мне жаль....
да жалко только время,
Которое я на предателя убил.