На Афоне Божий рай...

Евтеева Светлана
На Святой Горе Афон,
Молятся монахи Богу,
За людей за их грехи,
Молят Христа Бога!

Послушание у всех,
Перед Богом на виду,
С утра молятся они,
С вечера и до зари!

Светлые глаза и лица,
У монахов на Горе,
Сила воли сила духа,
И любовь в душе у них!

Храмы с церквами стоят,
На Афоне Божий рай,
Вся монашеская рать,
Славит Господа Христа!

Рай небесный и земной,
С неба на Афон сошел,
Богородица Святая,
Охраняет Дух земной!

Святой Дух везде витает,
Слово Божье освящает,
Хор монашеский звучит,
На Афоне своя жизнь!

10.08.2018