Осанна Коммунизму!

Реинкарнация -Дубль 2
Интересный вопрос «вскочил» в моей беспокойной голове. Сейчас задам, но, как всегда у меня, небольшая преамбула!

Каждое поколение проходит, как и Солнце, восход, зенит, закат. Мы учимся, потом «живём», а в конце уже других учим. И что забавно, нам кажется, что учебный процесс в разгаре, а уже приходится учить других!

Мне все больше начинает казаться, что моему поколению 70-х безумно повезло с выбором страны и с ее декларируемыми принципами: совесть, честь, любовь к Родине, человек человеку друг, товарищ и брат!

Вдумайтесь, мы, наивные, впитывали эту программу для Души. И даже жили ею! И плевать, что нас «дурили», что со временем мы, увы, научились распознавать двуличие вождей про «Коммунизм». Главное было сделано - семена любви и бескорыстной дружбы были посеяны в нас.

И теперь, когда маски сорваны, и идеологией стали цинизм и потребительство, мы то, старые, уже неизменны. Да, больно. Да, противно! Но спасибо за это нашей бесплатной школе и нашему воспитанию - МЫ ВИДИМ И ПОНИМАЕМ,в каком дерьме мы живём.

И это наше преимущество, потому как поколение, родившееся без «идеологии» любви к ближнему, не может себя отделить от происходящего, уверенное, что это НОРМАЛЬНО!
Их жаль, а не нас, «старичков» с молодой душою благодаря впитавшей ею идеалам.
И это не только Россия. В наших людях ещё живуч этот ген. Он умрет скоро с нашим уходом. Но мы то были счастливы!))

P.S. Перечитал написанное. А какой же вопрос? Пусть каждый задаст его себе сам!