Возвращение

Алёнушка Ярославская Морозова
               

Есть закон мирозданья вселенной:
По спирали на новом витке
Возвращается всё непременно
В изменённой сознаньем строке.

Возвращаются чувства и люди.
Даже те, кто ушёл навсегда.
Снова дружим и снова мы любим,
И не властны над нами года.

Благодарность идёт по спирали.
Мудрость мира – прощенья виток.
И возвратом откроются дали
В обозначенный временем срок.