Где ты, Хоттабыч

Надежда Бобровская
Проходит жизнь незаментно,
А я будто небо копчу,
Быть может я здесь по ошибке
Или пора мне к врачу?

Ах, где же старик ты Хоттабыч?
Твоя мне нужна борода,
Быть может один волосочек
Оставил ты в ней для меня?

Не нужно мне денег и славы,
Оставшийся короток век,
И быть не хочу молодою,
И жить не хочу до ста лет…

На ушко шепну я желанье,
Хоттабыч, меня ты поймёшь,
Я знаю, что ты где-то рядом
И свой волосок бережёшь.

Вот так я живу и надеюсь,
Порой непонятно на что,
Быть может, лишь в следущей жизни
Придёт оно время моё.