Остывший чай

Елена Медведева 4
Когда остынет чай зелёный
И стрелка на часах покажет три
Уйди спокойно и без боли
Оставь меня наедине.
Оставь наедине с самой собой
Немного промолчу, не будет слез,
Иди к другой, меня не трогай
Любовь мою ты не сберег
Не жди истерик, ревности не жди
Я слишком гордая,
Не мне кидаться в твои ноги..
Мне безразлично слышать от тебя "Прости"
Мне все равно,что вместе мы уже не будем.
Вот стрелка на часах показывает три,
Пора с тобою нам проститься
Ты не забудь захлопнуть за собою дверь
И я надеюсь, мне не будешь сниться.
Когда уйдёшь не будет слез
Допью остывший чай, зелёный
И лучше быть всегда одной
Чем с теми, кто тебя не любит.