Ангелочек

Голубев Андрей Геннадьевич
Неземная красота,
Как с другой планеты.
Искренняя доброта,
Будет сейчас воспета.

Красивое и нежное,
Прекрасное создание.
Волшебно белоснежное.
Подарок мирозданию.

Твой голос пленяет,
И трогает душу.
Порыв окрыляет,
Когда обнаружу:
Что есть в мире чудо -
Оно безгранично.
Я рядом побуду.
А ты гармонична!

Душевно цепляет.
Как это красиво!
Упал - поднимает
Голос твой милый.

А песня, как сказка,
И что-то живое.
Женская ласка,
И как колдовское,
Пленит очарование
Милого создания.