А я же обязуюсь тут

Галина Динова
Поставила улыбку вновь
Я на лицо, сменив гримасу,
Не тороплю сейчас Любовь,
Сама выходит пусть на трассу.

Я у нее ведь не одна,
Нас очень много - полюбивших,
И искренность во всем видна,
Как простота Души у нищих.

Одела черные очки,
Чтоб взгляд не портил обстановку,
И не попасться на крючки,
Бродивших по Земле без толку.

И вот уже готова здесь
Я в новый путь тропы ведущей,
На грудь с любовью мне повесь
Свой оберёг, О Всемогущий.

Ведь еще массу новых дел
Осуществить по жизни надо,
Их кто-то сделать не успел,
Расплачиваюсь я за Чадо.

Лишь Образ пусть его Души
Воспринимает Благодати,
Отец, Ты Сыну разреши
Светиться, от грехов избавьте.

А я же обязуюсь тут
Добро распространять по Свету,
Так его корни прорастут,
И Музой скажутся Поэту.