Душевный покой

Артур Пырко
В свободные минуты,
Которые, жаль, редки,
Она любит посидеть одна –
Задуматься и насладиться
Мимолётной тишиной.
Она довольна собой –
Живёт, как страна,
Но больше скорости
И диапазона общения,
Если откровенно,
Ей нравится очень
Душевный покой.


Январь 2018,  сентябрь 2020

(из сборника "Эксклюзив")

*иллюстрация Татьяны Харлинской