***

Ирина Хлопкова
Аэропорты,города,вокзалы,
Я уезжаю снова,без тебя...
Мы наш сценарий дописали
Друг друга разлюбя...

И вот, стою я на пероне
И прибывает поезд мой.
Весёленькая музыка играет в телефоне,
И дождь обрушился стеной...

Возможно,не хочу я,думать о тебе,
Но всё равно услышу где-нибудь в толпе...
Я обещаю,тебя я позабуду,
Но, я пойду по своему маршруту...

Сквозь тучи,дождь и лёд,
Пускай, мне будет сложно,
Я буду осторожна
И мне когда-то повезёт...