Мы часто устремляемся друг к другу

Владимир Патракеев
Мы часто устремляемся друг к другу.
Чтоб создать общение на века.
Но если  он не друг, и не подруга.
Избавься, не нажил грехов пока…
     Ведь каждый должен жизнью жить своею.
     Той, что ему начертано судьбой.
     Всё равно тебя он жарко не согреет.
     Если быть не суждено ему с тобой…
Страдать нельзя по человеку.
В нём всё равно ты видишь не его.
Получишь сладкую конфету.
А найти стремишься своего….
     Не держи руками человека.
     Коль знаешь, прожить сможешь без него.
     Пусть на свободе будет он пока.
     Хоть сделать тебе это нелегко…
Своею каждый должен жизнью жить.
Так же как и ты живёшь своей.
Не смог любви он вечной предложить.
Ты о прошлом больше не жалей…
     Мы часто устремляемся друг к другу.
     Чтоб создать общение на века.
     Но если  он не друг, и не подруга.
     Избавься, не нажил грехов пока….......