Прошлому...

Марина Владимировна Свиридова
Вот и не вышло встречи у нас,
Видно судьба так решила.
Еле горящий лучик погас,
Прошлое вдруг отступило.

Словно слетела с глаз пелена
Бывшая тенью твоею,
Выпито лето наше сполна,
Думать о нём я не смею.

Больше не снишься ночью ты мне,
Мысли гоню,будто ветер.
И не скучаю я при луне
В этот сиреневый вечер.

Больше не жду твоих я шагов
У двери как та собака,
И не пишу я грустных стихов
Забыта с ними тетрадка.

Вот и не вышло встречи у нас,
Видно судьба так решила.
Этой любви закончен рассказ,
Я её... похоронила.

    10 августа 2018
    Апатиты