Вечер встречи

Виктор Потерухин
Я в осенний этот вечер
Спешил к вам друзья на встречу.
Чтобы ваше настроение поднять.
Про любовь, про жизнь, про пьянку,
Про измену и гулянку,
А ещё про кота Васю рассказать.

Жаль пропал, какой был кот!
Но ходячий анегдот.
Он порою меня тоже возбуждал.
Запоёт он под окошком,
Рядышком с соседской кошкой.
О любви романсы Вася исполнял.

Как он жалобно поёт,
Лишь услышу, дрожь берёт
И меня тоже на подвиги зовёт.
Покупаю я бутылку,
И бегу проведать Милку,
Она рядышком за стенкою живёт.

А без Васьки я остыл.
Адрес к милой позабыл,
Поселился в моём теле видно стресс.
По весне коты другие,
Поют будто – бы шальные,
От чего то, пропал к сексу интерес.